Salah Kostum? No Way! (Part 2)

Nah kalau kemairn kita udah ngebahas gimana mix and match outfit buat cewek pas nonton konser kali ini Semarevent mau ngebahas outfit buat cowok nih!

outfit_large_d7e49b74-bc0b-47d0-923f-8788a3982baa

credits from google.com

Atasan berbahan katun yang nyaman dan menyerap keringat adalah pilihan paling pas. Lebih seru lagi kalau kamu desain sendiri t-shirt dengan atribut khas sang artis, pakai gambar atau tulisan misalnya. Untuk bawahan juga perlu yang nyaman. Celana jeans atau celana pendek anti gerah bisa dijadikan paduan buat atasan keren kamu! Bisa juga tuh pake jaket denim atau jaket bomber yang lagi trend sekarang.

Sepatu sneakers atau keds wajib hukumnya, pilih yang warna atau motifnya keren biar makin oke. Jangan sampai pakai sepatu yang ribet dan nggak nyaman ya, karena resiko sepatu terlepas atau kaki terkilir ketika berdesakan lebih besar. Hii nggak mau kan konser berubah nightmare? Kecuali kalau kamu emang nggak nonton di area festival.

Berbagai pilihan tas ransel dengan model unik bisa kamu pakai untuk menonton konser. Pilih aja yang ukurannya mini supaya bisa muat handphone, dompet, kamera, dan handuk kecil. Tas model tote bag nggak disarankan karena kurang praktis. Untuk aksesori, pilih yang simpel dan nggak “berat”. Dan jangan sampai pakai aksesori yang terlalu berlebihan ya! Nanti malah udah kaya mau nyaingin artisnya hehe. (SG)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s