Yuk, Intip Concert Dress Code-nya Para Bintang Dunia!

Kalian pernah pergi ke konser  musik? Busana seperti apa yang kalian pakai?

Sebagian oang mungkin memiliki gaya berbusana sendiri dalam menghadiri acara seperti konser musik, begitu pula para bintang papan atas dunia. Mulai dari gaya yang edgy, glamour, hingga klasik. Hal tersebut mungkin aja dipengaruhi kenyamanan seseorang tersebut. Namun juga tidak sedikit, lho, yang berbusana sesuai dengan trend-nya atau mengikuti gaya seorang selebritis tertentu.

Nah, sekarang kita lihat aja yuk bagaimana bintang papan atas dunia menghadiri acara konser musik. Eitss, perhatikan juga, jangan-jangan gayamu mirip dengan mereka. Hehehe

  1. Taylor Swift
    insta-image-31

    credits to instagram.com

    Nah, begini ini nih gayanya Taylor Swift kalo lagi ingin menghadiri konser musik bersama teman-temannya. Selain menjadi salah satu orang yang mengadakan konser musik, ternya doi juga suka banet loh dateng kekonser musik temennya. Wah, keren!

  2. Selena Gomez
    insta-image-27

    credits to instagram.com

    Kalo mbak Taylor memilih gaya yang lebih santai, berbeda halnya dengan mbak Selena. Penyanyi lagu Girls just wanna have fun ini lebih menyukai gaya yang lebih eksotis. Dalam konser musik, menurut kakak ini merupakan saat yang tepat untuk kita mnunjukkan berbagai koleksi baju yang kita miliki. Kalo baju kamu ga banyak-banyak amat, gausah ikutin gaya kak Selena yah! Hehehe

  3. Miley Cyrus
    insta-image-11

    credits to instagram.com

    Nah, kalo kamu gak punya tingkap kepedean yang lumayan cukup, jangan coba-coba deh ngikutin gayanya kak Miley. Bisa pulang karna malu diketawin kamu, hehehe

  4. Ariana Grande
    insta-image-32

    credits to instagram.com

    Seperti yang kita tau, gadis satu ini memang selalu tampil imut-imut gitu ya. Ternyata Kak Yana (re:Ariana) emang suka banget tampil chibi-chibi gini. Gak cuma dalam keseharinnya bahkan dalam menghadiri konser musik pun Ia selalu begini. Hihihi Lucu dan gemesin banget ya

  5. Gigi Hadid
    insta-image-341

    credits to instagram.com

    Last but not least, ada Gigi Hadid. Glamour menjadi pilihan gaya berbusananya saat ingin mendatangi sebuah konser. Kabarnya, kakak yang satu ini ingin selalu terlihat cantik didepan kamera, lho. So, kalo menggunakan busana yang biasa saja dia akan sangat tidak pede didepan kamera. Hmm….Jadi, kamu udah punya gaya busana mu sendiri, apa emang meniru gaya para bintang ini? 😉 (CL)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s