Dulu vs Sekarang

Tentunya dengan perkembangan zaman dan teknologi yang semakin canggih, manusia juga berubah. Cara kita nonton konser pun ternyata berubah loh dari jaman dulu hingga sekarang. Ini buktinya!

saved-by-the-90s-nyc-1024x576.jpg

credits from google.com

DULU

Sebelum ada teknologi canggih kaya sekarang biasanya orang yang nonton konser kaya gini nih :

  1. Dateng ke venue konser pake baju butut yang penting nyaman.
  2. Tinggalkan semua barang berharga di rumah.
  3. Parkir mobil yang jauh dari venue, yang penting aman dan ntar keluar parkir gampang.
  4. Bergembira ria saat konser. Ikut nyanyi dan nari-nari.
  5. Pulang, ngomongin konser tadi sama temen.
  6. Memori terekam selamanya di otak kamu, tapi kamu gak punya bukti kalo kamu pernah di situ.

 

phone-article.jpg

credits from google.com

 

SEKARANG

Nah, jaman udah berubah nih sekarang. Mungkin kalian juga salah satu yang melakukan hal ini?

    1. Dateng ke konser pake baju paling keren yang kamu punya. Gak nyaman gak masalah. Yang penting keren dulu!
    2. Bawa smartphone. Ini akan sangat penting!
    3. Sebelum konser dimulai, check in Path atau upload ke Instagram adalah hal yang wajib!
    4. Begitu si artis muncul di panggung, foto!
    5. Nggak lupa update story di Snapchat atau Instagram.
    6. Males ikut nari-nari, nanti baju kamu berantakan.
    7. Mulai live report di semua sosial media kamu.
    8. Ketika konser berakhir -dan kalo hp kamu blom ilang- langsung update lagi yang menyatakan betapa serunya konser tadi dan betapa beruntungnya kamu bisa nonton konser itu.
    9. Upload kumpulan foto-foto kamu ke

Facebook.

Gimana bener nggak tuh? Kamu termasuk penonton yang mana? (SG)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s